Печалью

Мила Снежкова
Печалью в сердце я тебя впустила,
Самоотверженно и боль твою возьму.
Душе твоей жестокой всё простила,
Свою же,погрузив в ночную тьму.
За нелюбовь твою я никогда не мстила
И лживые намёки ни к чему.
От слёз ненужных на губах горчило.
За что возненавидел,почему?
Зачем тебя легко так отпустила?
Наверно никогда я не пойму.
Я за тебя молилась и грустила,
Теперь на покаяние пойду...

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).