Я была бы с тобой

Ронни Мэншфайнд
Я была бы с тобой до конца пути,
Я шла бы с тобой, пока можно идти,
Пока холодом дождь прожигает лицо,
Пока ветер степной ограждал нас стеной.

Я шла бы с тобой под палящим солнцем,
Я была бы рядом и в семи морях,
Но не жаль, что былое теперь не вернется,
Как тебе в своем прошлом не жаль меня.

А со мной идти – просто невозможно,
Нестерпима боль до конца пути,
А со мной идти только ветер может,
Или дождь ледяной, что не смеет забыть.
22.10.07. \ 20:51