Она

Мария Этьен
Она играет и смеется,
И на щеках её огонь.
А сердце словно птица бьется.
Не выпускай его, постой.

В её руках одна лишь сладость,
В её груди любовь и грех.
В её глазах одна лишь радость,
Но всю её взяла себе.

Она отдаст и не заплачет.
Подарит мысли и покой.
В руках её одна лишь сладость:
Её любовь лишь ей одной.

Зароется лицом в подушки,
Ей снова будто десять лет.
Её любовь - её игрушки,
Её несчастье и завет.

Она играет и смеется
И на щеках её огонь.
Она порой легко дается,
Но жжется. Ты не стерпишь боль.

В её руках одна лишь сладость,
В её груди любовь и грех.
В её глазах одна лишь радость,
Кто б не хотел ее себе?

Она отдаст и не заплачет.
Зачем ей столько? Ей одной?
В её руках одна лишь сладость,
Цена её - лишь твой покой.