Фикс

Одеколон Марс
Женщины любят зевоту
искренно-радостней всех.
Кафель в постель по субботам
им положи возле серьг.

Доски, покрытие пола
мило у стен разложи.
Станут понятия близки и знакомы
сам на диване лежи.

Тоник забудьте и мыло
важна надежность вещей.
И улыбается в углу мило
набор пассатижей и клещей.

Женщины любят игриво
с легкой подачи тоски.
Громко кричать: "Вира!"
и поднимать кирпичи.

Сажу и газ выбирают
те кто с разлукой знаком.
Модницы разом все тают
столько на вас черного днем..

Девушки любят кого то,
женщины любят рассвет.
Солнце встает, но не видно пол года
прочный раствор и цемент..