Однажды на земле тебя не станет...

Виктор Радченко
Однажды на земле тебя не станет,
Что из того, сегодня ты люби,
Любовью наши души прирастают
И новый мир рождается в любви.

Какую гамму чувств она давала,
Бросала кровь, дышала жаром лиц,
И возраста она не признавала,
И отрицала значимость границ.

Как краток миг земного пребыванья
И труден путь  спасения души!
В чем мудрость твоего существованья,
Когда мгновенье составляет жизнь?