Я тебя отпускаю. 26. 10. 1995г

Марина Исаева-Амврозова
Я тебя отпускаю – иди,
Их целуй, обнимай и люби,
Но меня ты в толпе не ищи,
А увидишь, к себе не зови.

Вот и всё – отшумела осень дождями,
Вот и скрылось всё за моими слезами,
Без расцвета завяла в твоём сердце любовь,
Да же я не смогла воскресить её вновь.

То был берег пустот и надежд,
Где не сбросили мы всех одежд,
Где вдвоём нам с тобою не быть,
Не гулять, целовать, не любить.

Отшуми дождевая пора,
Мне сегодня в дорогу пора,
Нет быть может обратно пути,
И быть может тебя не найти.


(П.С.Ю.)