Новый день - сюрприз природы... Фото из моего архи

Татьяна Галахова
Планируйте сюрпризы ежедневно,
Готовьте радовать себя, открыв глаза.
Если не выспались и на душе так скверно,
Пусть вас порадует весенняя гроза.

Не закрывайте окна, если ветер злится,
Его дразните, тюль повесив на карниз.
Хандра от солнечных лучей пусть испарится,
Для вас день новый был обещанный сюрприз.

Заказан вами для поднятия настроения,
С пометкой "срочно" на конверте штамп стоял....
Он вам в друзья послал запрос на добавление,
И поцелуй воздушный с ветром посылал...

Апрель... 2016 года