Прошло давленье, можно мне

Анна Милушкина 2
15 апр2016
12:56
Прошло давленье, можно мне
Рискнуть прогулкой по ограде,
Летая просто на метле,
Граблями попу подгоняя!

16.04.2016
12:23
Шумит за окном апрельский дождь,
Лишний повод задержаться,
Южного берега экзот
По горло мне налюбоваться.
Рисуют капли на окне
Изумрудно-трепетное сердце,
Вам отправлю в Интернет,
Еще поцелуй воздушный вместе,
Теперь мы квиты, жду от вас
Ваши встречные признанья,
А мне пора к столу сейчас,
Мы не ели...До свиданья!

13:08
Очень сожалею,
Буду закрываться!
Еды настало время
Давайте ...объедаться!
 
17.04.2016
02:31
Беда, когда нарушен сон,
Еще и ночью есть охота,
Совсем тогда фигуры фон
Сродни фигуре бегемота.
Однако жизнь идет вперед,
На наши беды не взирает,
Назад она не повернет
И ничего не исправляет.
Цель у жизни лишь одна:
Ариадну нить тянуть без сна....




















  ..