Частушки

Галина Коваленко-Стегасова
Дождик льет который день,
Все промокли улицы!
Мой милёнок - словно пень!
Даже - не целуется!

В ресторане с милым были,
Все словами ублажал...
А меню когда открыли!
Он от страха убежал!

За меня на танцах ночью,
Аж два парня подрались!
На свету взглянув воочью!
С горя в " дупель" напились!

В тренажерный зал хожу,
Мышцы я качаю!
Я миленка накажу!
Если что узнаю!

Мой милёнок обещает
Подарить звезду, рассвет!
Меня- это напрягает:
Видно денег просто нет!

Ох, соседа как замечу,
Подмигнет мне раз, другой!
Я надеялась на встречу!
Но нервный тик его такой!