Какая странная весна

Тамара Семенова
Какая странная весна:
Воркуют голуби на крыше,
И дочь во сне неровно дышит,
И я всю ночь лежу без сна...

Моё отважное дитя,
О, как любви ты служишь свято!
Свой круг магический чертя,
В него уходишь без возврата,

И поднимаясь на костёр
Отчаянья, блаженства, страсти,
Твердишь себе, что с этих пор
Ты вся у разума во власти...