Туфли надела

Елена Бабанская
Туфли надела и чувствую боль
Когда ж я успела.. на пятке мозоль
Я в них никуда не ходила ни разу
Но туфли мне пятку испортили сразу

Красивые туфли.. и как их надеть
( Дурная, мне б пятку свою пожалеть)
И ватку совала.. и пластырь лепила
Напрасно.. мозоль через пластырь давила

Мне дома сидеть.. никуда не ходить
Такую мозольку неделю лечить
Раздулась.. как страшная мокрая жаба
(Напялила туфли.. вот глупая, баба)

А может мозоль мне иголкой проткнуть
Тогда вообще не смогу я уснуть
Я буду ногой об постель задевать
При каждом движении от боли орать

Я сабо надену.. те что без пятки
Дня три и надеюсь.. все будет в порядке
Но пластырь приклею.. чтоб было не видно
Что красная пятка.. так больно.. обидно

Елена Бабанская