Фиаско

Игорь Калинин Тверской
Шутка на  - «Тайфун». Фенька Добролюбова
http://www.stihi.ru/2015/10/19/5479

Ты приходил  в тоске  под вечер,
Как застоявшийся тайфун,
А я плыла к тебе навстречу,
...............................
С порога ты твердил фальцетом
Про общих планов громадьё,
Но съев из мамонта котлету,
Бежал, забыв сказать «адьё».
...............................
Твой смех потряс меня, как грушу,
Проснулась ухая,  сова,
...............................
Так мы снимали ролик в Канны.
Сосед забился на балкон.
_______________________________

Фиаско ("Хочу сиять заставить заново"©).

То на коне примчишься белом,
То отмахнёшься – недосуг.
Я всё безропотно терпела,
Поэт в столице стОит двух.

Как ты любил мои пельмени!
Бася фальцетом горячо,
Тайфуном падал на колени,
Молил: «Мадам, хочу «исчо»!»

Качались мы в любовной лодке,
В балконный блок, ломая страсть,
Вошёл сосед в косоворотке
И ухнул: «Временные, слазь!»

Ты улыбнулся, вспомнил ужин
И сквозь ноздрю пропел альтОм:
«Я Вас любил, быть может, Груша,
Подайте шляпу и пальто!»

Накрылось медным тазом счастье
Всего за несколько минут.
Вот так в столицу не снялАсь я
«Из глубины сибирских руд».

Специально для - http://www.stihi.ru/2016/04/15/9645
13-я Шутка на шутку
Конкурсы Пародий


Алаверды от автора шутки - Феньки Добролюбовой:

Хотя поэт уехал вскоре,
Но у меня характер крут,
Я извлекла ядрёный корень
Из глубины сибирских руд.

С добролюбовским приветом