Девочка

Надежда Шаипова
Девочка в платье белом,
Тихонечко в память стучит,
Девочка на качелях,
Частичка моей души,
Мой внутренний вечный ребенок,
С искорками в глазах,
Ангельский мой чертенок,
Тебе не ведом мой страх.
Девочка родом из детсва,
Живет у меня внутри,
Она запускает действие,
Адреналина в крови.