Чтобы жить красиво, нужно быть собой...

Виктор Ассоров
Чтобы жить красиво, нужно быть собой! 
Чтобы жить счастливо, не грусти, а пой! 

Чтобы быть свободным, в рабство не впадай!
Чтобы быть угодным, сердце открывай!

Чтобы добрым быть, мир имей в себе! 
Чтобы славой слыть, ниже будь, чем все! 

Чтобы другом стать, помоги в беде! 
Чтобы знатным быть, будь скромней, чем все! 

Чтобы быть в любви, милость прояви!
Чтобы быть в тиши, сильно не кричи! 

Чтобы светлым стать, не сиди в тени! 
Чтобы жизнь познать, веру сбереги! 

Чтобы честным быть, не живи во лжи! 
Чтобы верным стать, от греха уйди! 

Чтоб познать любовь, позабудь свой страх! 
Чтоб кипела кровь, боль держи в руках! 

Чтобы петь легко, голос береги! 
Чтобы мудрым стать, сердце сохрани! 

Ты во всём всегда  людям помогай! 
И тогда в душе будут Свет и Рай! 

16.04.2016 год