Я сожгу тебя

Хельга Шлома
Я СОЖГУ ТЕБЯ ясным пламенем,
чистым светом своей любви.

ЗАСТРЕЛЮ все твои печали,
будь свободен, давай, плыви.

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ в отчаянии,
если что, ты всегда говори.

я УБИЛА БЫ всех кто отчаялся,
заключить на ТЕБЯ пари.


Апрель 2016 (17 лет)