В ожидании встречи

Ольга Феличе
Читаю я и снова перечитываю
Все, что ты пишешь мне, мой дорогой.
Такую нежность я к тебе испытываю,
Наполнена душа одним тобой.

И очень скоро состоится встреча.
Та, что положит новой жизни старт.
И будет вторник, утро, день и вечер
И время 18 на часах....

Мы так близки по духу и по сути.
Решим и географии вопрос.
Стремлюсь к тебе и сердцем и рассудком
Предвижу, что у нас все удалось.