***

Лакшми Лакшми
привыкли в одиночку
говорить пустыми строчками
капать друг другу на нервы
и говорить что мы первые
упадем друг другу в обьятия.

чтобы лучше жилось без понятия
верности краше.

но мы не боролись, не наше.
кто мы и что мы за звери
в пустыне.
держи свой чай.
а то остынет.

не сказать тебе больше не строчки
мы человеки - многоточия.
многое не понимали
да все боролись с отчаянием.

и все таки, точка ?..

17.04.2016