Жестокость людская... фото из нета...

Татьяна Галахова
 

Бьют больно люди, если вы открыты,
Внедряются к вам в душу, как плющи.
Из любопытства праздного вы ими вскрыты,
Поступкам этим оправданий не ищи...

Бьют люди, не взирая, что вам больно,
Своим обидам мстят через грехи других.
Ты соучастником игры становишься невольным,
Набрав по максимуму тех очков штрафных...

На вашу скатерть белоснежную чернила выливают,
Дух мщения крепко их ряды сплотил...
Дай Бог, чтоб поняли они, что скверно поступают,
Молюсь за них, чтоб их Господь простил...

Апрель... 2016 года