Влюбленность

Ольга Феличе
Хоть ты и я не виделись вживую,
Я говорить с тобой всегда хочу.
Хоть виртуальны наши поцелуи,
Во мне они рождают бурю чувств.

Да, все так быстро и невероятно,
Мы праздник этот вместе создаем.
В тебе и нежность есть, и деликатность,
Уверена друг друга мы поймем.

Мы осуждать готовы все на свете,
Решить нам все удастся на раз два.
Уже я знаю отношения эти
И Вы с сыночком есть моя судьба.