Моя реальность не приемлет чужих снов

Ронни Мэншфайнд
Моя реальность не приемлет чужих снов,
Я отключаю взгляд,
И слух становится пассивным
К пустым словам.
Свое наитие отвергнув
И чувства в разум превратив,
Воспоминания изжив,
Я запускаю корни в вечность.
И как любить?
Когда так страшно нелюдим,
Замуровался в своих сказках,
И раны кое-как закрыв…
Моя реальность не приемлет чужих снов -
Так не учи и не мешай.
Опять зашториваю окна,
Спокойного вам дня.
24.02.11.