Взгляд заблудился в красных кронах...

Серж Конфон 2
Взгляд заблудился в красных кронах,
в кудрей зелёных красоте,
в свечах берёз и перезвонах
птах, что нас радуют везде.

Навстречу вышло солнце яро
на промежутке меж стволов.
Вода живее побежала
промеж бесснежных берегов.

И речкой лодки надувные
помчались в свежести лесной.
Командой целой, как шальные,
неслись ребята в выходной.

Звучала песня, вёсла редко
им приходилось применять.
И параплан, теряясь в ветках,
жужжал - а где, нам не понять.