Бенгальскому тигру

Ронни Мэншфайнд
Ветер стучит в мои окна
Нотой на срыве тоски
Весна на улице мерзнет
Март замедляет шаги.
Вновь беспросветною ночью
Жизнь прожигаю в стихе
Думая об одиночке,
Что появился в судьбе.
Мне ничего непонятно,
Многого знать не дано,
Но одна мысль приятна,
Что мир не так уж жесток.
Что где-то есть еще души,
Созвучные ноте любви
Что они могут разрушить
Стереотипы толпы,
Что хотят сделать мир чище,
Многим добро подарив
Только себя обделив им,
С болью сердца обручив.
25.03.11.