Лето пахнет сказками, шепотом в ночи

Мари Оган
Лето пахнет солнышком,
Луговой травой,
Семечковым полюшком,
С рыжей головой.

                Лето дарит сладости
                Тихий островок,
                Маковые радости,
                Воздуха глоток.

Лето пахнет нежностью
Неба синевой,
Знойной бесконечностью
Жаркою порой.

                Лето дарит вечности
                Благостный поток,
                Легкости, беспечности 
                Cвета колосок…

Лето пахнет сказками
Шепотом в ночи
Бархатными ласками
Трепетом души…

17.04.16г.


Фото из интернета