Пришлите новый день. небеса... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Эй. там, на небе, новый день, прошу пришлите,
Поторопите почтальона кто - нибудь!
Упаковал коробку быстро отправитель,
Просив вас при доставке пару слов чиркнуть...

Эй, там на небе, позаботьтесь о погоде,
Обновки летние мой гардероб припас...
Когда день пасмурный по переулкам ходит,
То серый плащ его не радует нам глаз...

Эй, там, на небе, к дню прибавьте томный вечер,
Добавьте каплю романтизма в рацион.
Я благодарность в небеса пошлю за встречу,
За новый день, которым был я покорён...

Апрель... 2016 года