Set me free

Татьяна Гудзенко
Set me free.
Don`t lock the door.
В этих странных краях,
Где ходят в пальто.
Где сыпят цитатами Жана Кокто
Рассуждая про это, и ещё, про то.
Ну а я -то здесь кто?
Вспоминаю закаты цвета Шато Марго.
Романы Виктора Гюго. 
И город,  в котором небо пролито на гладкие крыши домов,
Как молоко
Please, set me free.
Don`t lock the door.

17th of April 2016