Скажи, что больше мне не будет больно

Ронни Мэншфайнд
Скажи, что больше мне не будет больно,
Скажи, что на пути не будет лжи,
Скажи, что никогда не сможешь
Мой чистый мир хоть чем-то омрачить,
Что, раз оттаяв, не замерзнет сердце,
Осколки склеив больше не разбить,
Скажи, что не коснусь потери,
Собрав лучи вселенской чистоты.
А ты всегда со мною будешь рядом,
И мир мой новый сможешь уберечь
Как ангел скроешь все крылами
И человеческим теплом сумеешь все согреть.
Мне будет так легко в твоих объятьях,
Мне будет так уютно и тепло
Казалось, больше нечего бояться,
Когда поверю в новую любовь.
Но стоило опять раскрыться сердцу,
Как дунуло безмолвие ветров,
И снова все навек оцепенело,
И только слезы рвут венец оков…
27.04.11.