Весной

Артем Декин
Два бомжа ругаются на улице
Два опричника бухающей Руси
Паха да Еленка матерятся:
Ты соси… Ты сам казел, соси…

а весна наряд перебирает
Будто баба, что приехала с югов
Два бомжа нещадно матерятся
Льют и льют и льют между зубов

И наверное весна и мат всесильны
Бьют не в бровь, а в глаз. Потом поддых
И читинский уличный гуляка – ветер
Гаркнет озорно: Любовь у них)