Советы молодым 3

Май Тирас
 И в самых тяжких обстоятельствах
                используйте совет:
 Себя вам надо только действовать заставить -
 На свете ничего такого нет,
 Чего нельзя на самом деле
                было бы исправить...

 (А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине")