Я не верю

Гарик Сухарь
Я не верю в длинные речи
И смотрящие в душу глаза
Когда кто-то держит за плечи
И целует меня три раза

Я не верю любым прогнозам
Я не верю красивым словам
Я не верю иеговистам
Иудеям не верю, в ислам...

Я не верю точным расчетам
Я не верю контрольным весам
Я не верю, что где-то кто-то
Всего в жизни добился сам...