Не удаляю из друзей страницы мертвых

Домбровский Стас
Вчера еще писали с днем рождения
Сегодня написали "Братик RIP"
Фэйсбук; суть: псевдожизнь за откровение
Недаром на тебе я так залип
Есть фотография дежурная из торта
Есть даже слезка-лайк как для родных
Не удаляю из друзей страницы мертвых
Ведь чем они мертвей онлайн живых?