Мысли

Яна Хомич
Куча мыслей в голове…
Все про жизнь, любовь и верность,
Про беспечность, веру, тайны,
Что когда – ни будь, раскроют
Пусть не мы, а наши дети,
И про риски, про надежность
Наших близких и любимых.

Как приятно знать, что в мире
Кто-то дорожит тобою,
И мечтает быть так близко,
Что бы слышать стук твой сердца
И дыханья безмятежность.

Как же хочется мне верить,
Что любовь, придя однажды
Не покинет мое сердце,
А останется навечно:
Грея солнышком зимою,
Охлаждая жарким летом.
Даря радость и надежду
Рядом с близким человеком!