Мнение у нас совпало!

Филипп Диброва
"Ученые выяснили,что
финансовые проблемы
ускоряют старение..."

Информация из радио


У меня такое ж мнение,
Я бросаю пить с Петровичем...
Чтоб замедлить то старение,
Буду жить я с Абрамовичем!