Подарок. шутка

Ольга Ткаченко 4
Мужчина дарит женщинам себя!
Когда такое вот бывало?
Себя он дарит, женщин всех любя.
Так это много, или мало?!

Ну как такой подарок не принять?
Хорош собой, имеет дачу,
Мужчина, хоть куда. ни дать, ни взять,
Ещё и с юмором, в придачу!

Раз дача есть, хозяин он хорош.
И, видно, золотые руки,
И где такого ты теперь возьмёшь,
Закончатся теперь и мУки!

В одну, две дачи мы соединим,
Работать будем до упаду!
И сад огромный мы теперь взрастим.
Посадим деревца ряд к ряду!

А может, мы работников наймём?
А сами будем прохлаждаться!
И кошечку, собачку заведём,
Зачем же в рабство нам сдаваться?

Мы будем, лучше, ездить на курорт.
И, может, даже в Эмираты!
А дачи...с собою разве их возьмёшь?
И не возможно их ...и спрятать!

И мы решили дачи подарить,
Иль внуку...внучке...или дочке,
И будут нас за то благодарить,
И урожай растить...цветочки !

А оказалось, дачи не нужны,
Ни нашим внукам, даже дочке,
И что же делать мы теперь должны?!

Мы... поползли...садить цветочки...

Ольга Ткаченко, март, 2016 г.