Одиноким снегом пахнет небо

Надежда Маккиин
Одиноким снегом пахнет небо...
Одинокою тоскою пахнешь Ты...
В доме нашем разольются негой
И исполнятся заветные мечты...
Одиноко-одиноко плачет небо...
Одинокою тоскою бьёшься в сердце Ты...
Заметает-заметает то дождём, то снегом
Давние красивые мечты...
Осыпает-осыпает нежность тихо,
Укрывает от мирских забот тебя...
А у счастья есть особенная прихоть -
Сердце к сердцу - теплотой даря...
Хранить...

апрель 2016 г.