Всё, что я тебе желаю

Туся Юрина
То дождь,то солнце,смеюсь и плачу,я пожелаю тебе УДАЧИ.
Ещё хочу пожелать ВЕЗЕНЬЯ,оно пригодится порой весенней.

Тебе пригодится сейчас ЗДОРОВЬЕ,пусть им как волною морскою накроет
Но вот ЛЮБВИ я желать не стану,пока любить за двоих не устану.

Будь счастлив,уверен во всём и спокоен,наладится жизнь,я ведь рядом с тобою.