Настала восковая спелость...

Леонид Григорьевич Жуков
Настала восковая спелость
У многих городских невест.
Округлости уж заимелись
У столь любимых нами мест.
Порой выскакивают замуж
Быстрее, чем какой-то прыщ,
Вчера – дитя, сегодня – мама,
Хоть восемнадцать всего лишь...