Поколение

Алёна Каржонова
1 куплет:

То время прошло,оно позади
И много чего на нашем пути.
И нужно нам жить завтрашним днём,
Но то поколение в сердце моём.

Припев:

Другие идеалы, другие мечты.
Глобальные планы полны красоты.
Хотелось бы мне в том поколении родиться
И боль от того - не суждено тому сбыться.

2 куплет:

Закон - не закон, мораль - не мораль.
То радость, то грусть,
Иль счастье, печаль.
Когда очень больно, когда мне темно -
Я громко включаю группу "Кино".

3 куплет:

И пусть не жила я в те годы, в то время.
И пусть я совсем уж в другом поколении!
В наушниках Кинчев, Бутусов и Цой
И музыка эта вечно со мной!