Рим

Ольга Феличе
Да, я почти что не скучаю.
Свидание с Римом у меня.
Прекрасное здесь замечаю:
Ночные звезды, яркость дня.

Развалины, архитектура, мода,
Истории и праздности коктейль.
Вино и сыр, прекрасная погода,
И буйством красок здесь цветет апрель.

Ликует сердце, снова растворяюсь
В толпе людей и хаосе машин.
Средь улочек и площадей теряюсь,
Благодаря мой путь, приведший в Рим.

Здесь все в избытке, что душе угодно.
Я мысленно с тобой восторг делю.
Мне тридцать лет и я могу свободно
Признаться в том, что я тебя люблю.