Ты не знал, как сильно могу любить

Ксения Севастьянова
Ты не знал, как сильно могу любить.
Ты не знал, как долго умею ждать.
Эти чувства во мне ты решил убить.
Ты решил убить, не сумев понять.

Издевался как следует надо мной,
Говорил, что испытываешь судьбу.
Обеспечил короткий души покой,
А теперь я как будут живу в гробу.

Я ждала любовь, а явился ты.
Обещал нисколечки не предать.
Но обрезал с кровью мои мечты,
Я на них могла бы давно летать.

А сейчас я заново их ращу,
Не хочу даже Самому показать .
Но поверь, я ни капельки не грущу.
Все, что можно, успела уж потерять.

Знаю, где-то Он далеко
И что очень скоро придет ко мне.
И тогда я взлечу. Высоко-высоко.
И все мысли будут не о тебе.