Тоскана

Ольга Феличе
Любовь и свежесть в воздухе Тосканы,
Неведома в краях этих тоска мне.
Культурой и весельем дни наполнив,
Я это время вечно буду помнить.

Волшебны здесь художников творения,
История эпохи возрождения...
Религии и мифов по сюжетам
Скульптуры и живописью в регионе этом.

Мне все по сердцу здесь, душа ликует
На итальянском я слегка толкую...
Прекрасно все, и в мелочах и в главном,
Влюбилась я в волшебную Тоскану.