Молитва

Яхшиликова -Яскина Галина
Молитва.
Прошу прощения у всех, кому я чем то навредила.
Или безумием своим с дороги православной сбила.
Прошу простить меня за то, что очень много говорила.
И осуждая по пути, других я словом оскорбила.
Я не желающая зла, во злобе часто прибываю.
И иногда исподтишка, других на злобу подбиваю.
А Бог любовь, а я его как будто вовсе и не знаю.
И гвозди в крест Его святой, я ежедневно забиваю.
Но я хотела бы хоть раз, Его хоть чем - то не обидеть!
И образ Господа в любом из православных чаще видеть