Разочарование

Ольга Феличе
Мой дух в упадке, но не сломлен.
Мне больно было, тяжело...
Урок я хорошо запомню, 
Считая, что мне повезло...

Так часто душу открывая,
Плевок рискуешь получить...
Да, так... Но я уже другая,
Во мне есть сила, воля жить.

Идти своим путем и дальше,
И опыт разный получать.
Писать историю без фальши,
Любовь и радость излучать.

Внутри есть счастье, даже в грусти.
Минору дам минуток пять...
Упав, подняться - есть искусство!
И улыбаться продолжать!