60. Мудрость, Со-фь-Я...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Есть Вечность и Три Плана БЫТ-и-Я!
Есть Навь и Явь, и Жизнь Богов – Есмь, в Прави!
Славь Мир Богов и Предков, Мудрые Слова…
Дабы, Со-Знание людей, Любовь Богов познали и признали…

Что Есть Любовь, Надежда, Мудрость – ОТКРОВЕНИЯ!
Они Основа, Жизнь - движение Пространства, Бытия!
Оно Единое – Создателя Творение!
Разнообразен Мир, Вселенные, но ИСТИНА – Одна!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
17.04.2016 г.

С-О-Ф-Ь-Я…

С (Слово)-  Это материализованная мысль, живая вибрация.

О (Онъ)-  Нечто находящееся в особом состоянии, как форма не нашего внутреннего Мира, но имеющая некую связь с нами (ОНО).

Ф (Ферт)- Мысль имеющая определённое значение и значимость по сути, выражающая Мудрость, Волю и Силу Духа! Энергия Благородства, уверенности и безупречности.

Ь (Ерь)- Энергия, которая Существует, взаимодействует и Со-ТВОРИТ-с-Я во Взаимосвязи с Небесными и Земными структурами. Энергия Жизненной Силы находящаяся в непрерывном движении. Совершенство, Гармония того, что в тебе заключено.

Я (Ён)[Йа,е]– Образная, многомерная энерго-информационная структура в-Ось-ходящая в Высь, к Началу и Причине Всего Сущего.

-  Кто же «Йон»?, вопрос мы слышым, Отвечаем; «Йон» - Всевышний!

P.S.
Послание от 21.06.08.Человек должен сделать первый шаг к себе!

Стих 19.
Если вы принимаете Слова Мои, если Мир для вас уже не дуален, если в вас проснулась Мудрость принятия решения, значит, вы готовы к тому, чтобы изменить себя, а значит, почувствовать тот энергообмен, который является основой взаимоотношений человека, рождённого Пространством, и самого Пространства, а значит, Создателя!

Стих 30.
Мудрость – это отсутствие Дуальности Плотного плана!

Стих 41.
Вам необходимо просто сделать первый шаг – даже не к Богу, а к самому себе, и поскольку Я есть Всё, то движение к себе есть тоже движение к Создателю!

Стих 42.
Попробуйте сделать хотя бы полшага, и Я поддержу вас и дам вам в ответ столько Знаний, что Они сделают из вас то, о чём мечтаем Мы вместе: Я сделаю из вас Богов, ибо вы и созданы быть Богами, быть не периферией, а Целым!

Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.