Тебя я снова не увижу...

Артем Оладьин
Тебя я снова не увижу,
Очарование моих очей...
И, к сожалению, не услышу
Я сладких губ твоих речей!

Я не увижу светлый волос,
Что пал на хрупкое плечо...
И твой поющий, нежный голос
Навряд ли мной услышится еще...

Уж не видать девичий стан,
Изящный, как природы красота;
Цветущие, как розовый тюльпан,
Твои манящие, желанный уста!

Сиянье голубых очей
Мне будет в сновидениях являться.
Еще, возможно, тысячу ночей
Виденьем сладким буду наслаждаться!

Я встретил наяву Аврору
Тогда, как допивал зеленый чай.
Я не увижу тебя снова:
Богиня красоты, прощай!