Я- Женщина. А значит Я - Бездна!

Танита Че
Я- Женщина!
А значит Я – Бездна!
Я демонов воющий рой.
Я стая волков, на рассвете,
Бегущая в чаще лесной.

Стрела, что летит меж деревьев.
Я кровь, что толчками из ран.
Я боль, я разрыв, я спасенье,
Раба и жестокий тиран.

Я – Женщина.
А значит Всесильна.
И нет для меня преград.
Я плачу, смеюсь невпопад.
Миры разрушаю и строю,
Меняю их на свой лад.

Я - женщина!
Я Безупречна.
И вымаливать нет нужды
У Богов ни даров, ни надежды,
Ни милости, ни любви.