Nicht alles auf einmal

Хельга Блэк
Moon River, wider than a mile,

I'm crossing you in style some day.
Old dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way.
Two drifters off to see the world
There's such a lot of world to see.
We're after the same rainbow's end,
Waiting 'round the bend,
My huckleberry friend,
Moon River and me

https://www.youtube.com/watch?v=OFiJtNdZc4o

Nicht alles auf einmal!
Выстрадать, выждать, и только
Так закаляется сталь -
Важно понять лишь - сколько
Боли готова вытерпеть,
Чтобы до звёзд сквозь тернии.
На небо боле не выть и петь,
Вдвоём делить ласки вечерние.
Nicht alles auf einmal!
Сперва нужно выпить горькой,
Чтоб смаковать мескаль,
Втроём просыпаться с зорькой:
Ждать появленья ребёнка,
Гладить живот в стуки ножкой,
Сниматься на фотоплёнку,
НА первый зуб выбрать ложку.
Nicht alles auf einmal!
Старость встречать рука об руку -
Чтоб ничего не жаль!
И в сердце хватало пороху.
Путь завершить одновременно...
Вдовью не выгуляв шаль,
Внучку застав беременной -
Nicht alles auf einmal!