Пламя страсти

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Ты не бойся огня во мне!
Согревая, но не сжигая,
Он — маяк, он — звезда во тьме!
Он — преддверье земного рая...

Ты не бойся огня души!
Он поэзии дарит пламя!
Освещает дорогу в жизнь...
Жгучей страстью строки пронзает!

Ты не бойся огня в сердцах!
Это пламя — как крылья — к звёздам
Поднимает, сметая страх!
Там нас ждёт полуночный остров...

Ты не бойся! Огонь — не лёд.
Даже, если опалишь крылья,
Пламя страсти — к любви полёт!
Воплощенье в любовь идиллий!..

Ты не бойся! И мне дари
Лепестки огневого танца...
Пусть от пламенных чувств любви
Вспыхнут счастья протуберанцы!



Иллюстрация:
http://samlib.ru/img/n/nila/780/4-59729.jpg