Свобода

Виктор Киселев 3
Вот демогоги о свободе говорят
Разинув клювы продолжают все чирикать
Мол демократия то счастье для тебя
И той свободой продолжают тыкать

Но каждый должен точно понимать
Где та анархия,а где свобода
Не нужно на умы всех нажимать
Ведь и в семье рождаются уроды

А как же хакеры,свободою горя
Стремятся получить побольше знаний
И лезут,черещур свободно,говоря
В те сайты,что закрыты до сознаний

Свобода грабить,издеваться,убивать
Ведь это тоже демократия,простите
Для каждого своя свобода,бога мать!
Меня свободой вы не удивите

Любому человеку ведь нужна
Не эта демократия,свобода
А чтобы он трудился для себя
А не на демократа и урода

Кто жаждет для себя тех барышей
И как цепной пьес рвётся к власти
Он может и по трупам прошагать
И не нужна ему свобода и напасти

Лишь для себя стремится он свободы
Свободы грабить,издеваться,убивать
Со всего мира собирать богатства
И безраздельно этим миром управлять

И демократы постоянно завлекают
В свои ряды кто более там туп
И их на бойню постоянно направляют
Тем самым превращая глупых в труп

Их не заботит сколько их вернётся
Живых,иль покалеченых войной
Ведь главное,он своего добъется
И завладеет денежной трубой