Пастила. Жестокий романс

Надя Яга
Вот и кончились все мармеладки.
Это значит, что осень пришла.
И кругами у мокрой палатки
Ходит-бродит во тьме пастила.

Дай мне к чаю кусочек зефира,
Без зефира мне жизнь не мила.
Словно дикая самка тапира,
Ходит-бродит во тьме пастила.

Спит Москва в полумраке эклерном,
Над Парижем кофейная мгла,
Тут лишь снег... и как робкая серна
Убежала во тьму пастила.