Когда-нибудь

Роман Защитин
Осядет пыль
Назад сказки
Быльём быль
Нет маски
 
Кого-то нет
Зачем-то ложь
Какой бред
Всегда дождь
 
Лететь сломя
Упасть навзрыд
Расцвет дня
Убьёт быт
 
Шагать вперёд
Идти назад
Чей черёд
Ждать у врат
 
Когда-нибудь
Но не сейчас
Не позабыть
В который раз
     04.2016